Пятница
05.03.2021
23:02
Приветствую Вас Гость
RSS
 
1-й ЗОЖ исцеления: желания аутофагия-ОСВП медитации ХУДЕЕМ
Главная Регистрация Вход
Дневник 14-дневного каскадного голодания: 6 суток сухого 3-на воде 5 суток сухого »
ДЕЛАЙ ЖЕ ЧТОнибудь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник 5-ти суточного голодания с предварительной чисткой печени 300 мл нерафинированного (вижин) оливкового масла и литром лимонной кислоты в концентрации сока лимона с предварительной правильной подготовкой таблетками сены и настоем трав по предыдущему изданию "Трактата о питании" Ар Эддара.

5.10.18. Пт. 12 октября пройдет три месяца с окончания 35-ти дневного ежегодного комбинированного голодания каскадами сухих и водных голоданий. За истекший период хорошо побезобразил переедами сахара, каш, белков в виде яиц, добавив, куриной и свиной печени для Б12 и железа, молока и кефира, но, особенно, животных жиров - яиц и сала с перебором в два-три раза. Все это было достаточно часто и не редко на ночь. Правда всегда с употреблением 500-800 грамм сырых овощей. Бросало на горькое и насыщенное. Минимум два-три раза в неделю были стайерские пробежки в 3,5 км, полные проработки суставов и чуть-чуть мышц, значительные физнагрузки на открытом воздухе, гипоксическое дыхание, медитации с деревьями и Богом. Дней 20-ть назад был 4,5 суточный сушняк, начиная с бани. Сечас мой вес - 78,5 кг при первоначальном росте в 176 см и средне-широком телосложении.

В моем возрасте в 66 лет положены ежеквартальные голодания минимум до кризиса. Запаздываю на 2 недели. Готовлюсь к правильной полной чистке печени ударной дозой оливкового масла с лимонным соком без пропуска таблеток сены и спец настоя трав и модернизированной облегченной Шанк Пракшалане - совершенной полной чистке всего кишечника соленой водой жестами раковины, выводу соли и далее каскаду 6-ти дневного сушняка, 3-х дневному отдыху голоданием на воде и 5-ти дневному сушняку (всего - двухнедельному голоданию).

6.10.18. Сб. Чистка печени В интернете не удалась выйти на первое издание "Трактат о питании" Ар Эддара, в последнем издании представлен вариант чистки без трав и без сены, который у меня не вызывает поноса после чистки, т.е. то, что вышло из печени не выводится и частично . Утром приходится делать Шанк Пракшалану. Хорошо, что я продублировал правила чистки печени на сайте. Однако, сначала недобрал, а потом перебрал число таблеток сенадина в два раза, что вызвало поносы до чистки и небольшое ухудшение самочувствия. Чистку продолжил правда со сдвигом времени на 1,5 часа. Приготовил часовой настой на водяной бане, засыпав в 400 мл воды череду, корни крушины, ромашку и сену по столовой ложке. Принял его только в 18.00. В 19.00. принял таблетку Ношпы и четыре папаверина. Опоздал со временем на час - полтора. Выдавил сок из лимона, как образец концентрации лимонной кислоты по вкусу. Приготовил 1 литр ее раствора, подогрел. 300 мл. вижин - не раф оливкового масла разогрел в нержавейке. Пил через трубку по два значительных глотка. При трех глотках или двух больших масло начинало заливаться в дыхательное горло. И запивал через трубку тремя-четырьмя большими глотками раствора лимонной кислоты. В этот раз было 10 подходов. 7 раз подряд, далее вынужден был отдохнуть из-за приближения к рвоте. Далее парка в ванной и в постель в плотно водолазке печенью вниз между двумя 5-ти литровками из под воды, почти кипяток, электрогрелку не нашел, может быть она и не здесь.

7.10.18.Вс. Понос возник в 3.00, а затем после приема 1 литра воды в 7.00. Понос был с мелкими желто-коричневыми крошками. Далее в 17.00 мелкими зелененькими пластилиновыми тверденькими камешками вместе с хлопьями желчи.

Сейчас поносы были, а моральных сил делать Шанк Пракшалану только для вывода грязи из стенок кишечника и прилегающих органов нет. Она все равно выведется при голодании. Пока буду сподабливаться на Шанк Пракшалану и после ее проведения выводить соль в течении минимум 3-х суток могу вообще не уйти в сушняк, а я уже запоздал на две недели. При том, что уже подходит неделя 1-й четверти Луны, а выход я планирую на третью четверть, благоприятную для возврата к питью и воде..
Принимаю решение вывести остатки загрязнений от чистки употреблением сырых овощей тремя приемами пищи по 500-800 грамм за два дня, так как желчь с грязью будет продолжать выбрасываться все эти дни.

В 13.00 пообедал 700 мл тертой сырой свеклы, моркови, сельдерея и листьев двух видов свеклы, перемешанных с жидкой хорошо сваренной рисовой каший со сливочным маслом для смягчения удара овощей по возможно раздраженным лимонной кислотой клеткам желудка и кишечника. Возникли ощущения в желудке или поджелудке . В 19.00 принял сырой кабачок с твердой кожицей. и тремя ложками сухого геркулеса.. Опять возникли эти ощущения. Вечером они перешли в область сердца. Правда все это возможно от перебора гипоксического дыхания. Похоже, что этот день нужно было провести на заметно теплой воде, а то, что я сделал сегодня нужно было бы перенести на следующий день, чтобы продлить действие оливкового масла еще на сутки и дать отдых поджелудке и печени. В следующий раз так и сделаю.

8.10.18. Пн. Утром через час после приема воды был мягкий стул с кусочком свернутых желчных пленок из печени и желчного пузыря, выдавленным красной свеклой. Время прохождения обеда через кишечник составило 19 часов.

В принципе уже можно уходить в сушняк. Все же попитаюсь еще день сырыми овощами возможно с кефиром, чтобы на сушняк оставить благоприятную микрофлору в кишечнике. Завтра 9.10.18. Вт. новолуние в 6.47. 29,1,2 сутки лунного цикла начало удачных мероприятий. Самое более трудное психологическое терпение оставляю на 2-ю четверть с 17.10.18. Ср. до 24.10.18. Ср. - полнолуние. В полнолуние выход не желателен. Выход планирую на 25.10.18. Чт. - первый день третьей четверти.

9.10.18. Вт. Вчера в 16.00. принял тертую в высокооборотном блендере свеклу с сельдереем и морковью, заправил ее кефиром. Но сегодня с утра стула не было. Придется сегодня принимать таблетки сены и настой из травы сены, чтобы на сушняке в толстой кишке было меньше остатков пищи. На баню не сподобился.

10.10.18. Ср. 1-й день сушняка. Вошел хорошо. Если бы не мысли о срочном завершении работы до заморзков.

11.10.18. Чт. 2-й день. Мысли о пропуске промывания желудка водой. При возможном экстренном выходе из сушняка без 3,5 дней на соках, нужно поддерживать работу пищеварительных органов. Показалось, что желудок еще не приспособился к голоду и я принял яблоко 120 мл, рассчитывая, что пока это не повлияет на сушняк, пока еще в организме достаточно воды. А ведь на сушняке эпителий, наоборот, восстанавливается.

  • чуть хуже. Сподобился на пробежку. Свернул с дороги в лес. Набежал на толстую осину. Промедитировал с ней 35 минут. На обратном пути правая нога, периодически прижимаемая к осине, вообще почти не тянула. Разошлась, только к концу пробежки. Возникла сильная слабость, хотя на этом сроке ее не должно было быть. Сказалась медитация на очищение с осиной. С осиной рискованно медитировать долго.

12.10.18. 3-й день. Утром слабость не прошла. Гимнастику делал очень долго. Чувствуется притупление. Мысли о порче эпителия и о незавершенной работе терзают и я еще с дуру начал другое дело, в принципе, оно началось как бы само. Слабость прошла. Опять началась чувствительность в желудке и я принял согретый кипятком мороженный терновник, желудок успокоился. Самочувствие еще чуть чуть хуже. Сегодня ночью все же начались ощущения в заднем проходе.

13.10.18. Сб. 4-й день. Кризис прошел. Самочувствие прекрасное. Пробежка отличная. Заготовил лист облепихи на чай. Навязчивая идея порчи эпителия желудка продолжает свое действие. Опять принял уже 200 мл кабачка и 100 мл молока. В принципе можно выходить и быстро завершать работу.

14.10.18. Вс. 5-й день. Ночью ощущения из заднего прохода перешли в простату. В обед стало тяжело терпеть сушняк, а в желудке мне показалось!, что его эпителий обжигается. Придурок опять поддался мифам целителей. Это были выжигающие ощущения сушняка. Решил принять тертые в блендере кабачки в 100 грамм с 25-ю мл. молока, а еще 3 раза по 100 заготовить в морозилку, что бы якобы поддерживать эпителий желудка дальше. Но это был просто повод, чтобы прекратить сушняк. Нельзя на длительном сушняке заниматься какими-либо делами, которые нужно делать, а не хочется, нужно просто наслаждаться жизнью. Любая неопределенность выводит из себя. Короче явный срыв: прием 400 мл. тертых кабачков со 150 мл. молока + 100 мл варенья. Если бы я во второй день не употребил бы яблока, а в третий день мороженного терновника с яблоком и 100 мл молока, а в 4-й 50 мл геркулесовой каши со 150 мл молока, то этот прием пищи в 5-й день был бы реанимационным. Но если бы этих кормлений не было бы, то я и сейчас бы не принял пищу и тем более молоко.

Начали ощущаться поджелудка и почки. В поджелудке прошло, в почках ощущение осталось. Выпил 750 мл. воды, но от нее ощущения только усилились. Почки работают в режиме возврата воды организму, а я еще добавил им работы. Правда, много воды конечно будет впитано тканями. Но вода через почки все же пройдет.

Жажда к счастью осталась еще не все потеряно. Ощущение в простате и заднем проходе осталось. Практически принят литр двести воды, но организму еще необходим литр восемьсот, так что из сушняка еще не вышел. Кризис был пройден. Организм полностью перестроился на переработку загрязнений с добычей из них воды.

Ощущения в почках, такие же как при преждевременном употреблении больших объемов разбавленного в половину кефира. Его нужно было потреблять очень небольшими дозами, переходя на большие после полутора суток употребления воды и очень небольших доз.

Тогда все обошлось. Анализы после сушняка были идеальные. Ощущения в почках, наверное, от варенья.

Поводом для нарушения стала навязчивая, ничем не обоснованная идея недопустимости правильных сухих голоданий для неадептов Бога и разрушения эпителия желудка при значительных даже правильных голоданиях, выдвинутая ведуном Торсуновым О.Г. Она сделала то, для чего предназначалась - отвадить от бесплатного гипер конкурента - голоданий значительных длительностей. У здорового человека всегда все хорошо, а загрязненный больной слушает лекции целителей и покупает кольца с камнями.

Вывод: молоко и варенье для поддержания работы органов пищеварения на сушняке, что бы ускоренно выйти из него запрещается. Варенье - это вообще выработка инсулина с подавлением аутофагии - переработки загрязнений. Нужны были только тертые кабачки. Вообще не нужно рассчитывать на ускоренный выход и не уходить в длительный сушняк, когда есть не законченные горячие дела.

В 18.00 возникло постоянное значительное ощущение в сердце, чуть слева от груди. Не прошло в течении 2-х часов при хорошем самочувствии. Пробежка ощущения не сняла, но и не усилила. У меня в принципе повышенное ощущение сердца. Пульс считаю без артерий с детства. Боли в сердце были в 13-15 лет. Происхождение этих ощущений-почти болей до сих пор точно не выяснено. Эхограмму делал, там все нормально. Правда, есть легкое ослабление проводимости. Нужно сделать электрокардиограмму под нагрузкой. Но сейчас придется выходить из сухого голодания. Продолжение сушняка голоданием на воде не получается - начинает гореть неотложное дело.

После приема 750 мл воды ощущения в сердце исчезли.

15.10.18.Пн. Утром принял 1 литр отвара из листа облепихи и малины. Чуть-чуть добавил молока. Возникли ощущения в области почек. Нужно было бы пить воду. В обед вода плюс жидкая геркулесовая каша с чайной ложкой сливочного масла. Ощущений в почках нет. Вечером 1 литр отвара листьев облепихи и малины. Через 30 минут геркулесовая каша с грибами и маслом. Ощущений в почках нет. Такой выход возможен из-за поддержания минимальной пищевой активности органов пищеварения во время сушняка.

Ошибки были на 5-й день сушняка, нужно было ограничиться 100 мл. тертых овощей, конечно, без ложки варенья.

Но 5-ть полных суток сушняка, закрывают норму голоданий до кризиса в квартал. Всего за три месяца было два сушняка до кризиса в 4,5 суток и в 5-ть суток. Конечно, они не произвели кардинальных преобразований в организме, но текущие загрязнения за три месяца переработаны. Конечно, хотелось большего, хотя бы планируемым с начала каскадом: 6 суток сушняк, 3 суток на воде и 5 суток сушняк.

Если же идет чистое голодание свыше 3,5 суток, то допустим только сверх постепенный выход минимум 3,5 днями свежевыжатого капустного сока, разбавленного в два раза водой, а в первый день, разбавленного тремя четвертями воды. С обеда четвертого дня тертая капуста. К вечеру в капусту 1 столовая ложка геркулесовой каши. На 5-й день увеличиваем в тертой капусте геркулесовую кашу выходя на 250 мл каши к вечеру и принимая первую чайную ложку масла. На 6-й день осваиваем рис и картошку в мундире. На 7-й - освоение сладких фруктов, чуть-чуть меда или варенья.